TORTA DE SARDINHA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

35

Gramas por Porção

47 g

Ingredientes de: Torta de Sardinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Sardinha

Faça um refogado com os ingredientes do molho e reserve Bata os ingredientes da massa no liquidificador Coloque metade da massa num pirex untado, coloque o recheio e depois o restante da massa Asse em fono pré-aquecido brando

Informações Nutricionais de Torta de Sardinha

Gramas por Porção:

47 g
  • Calorias

    98,74 kcal
  • Carboidratos

    13,22 g
  • Proteínas

    3,22 g
  • Gorduras Totais

    3,64 g
  • Gord. Saturadas

    0,74 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,83 g
  • Sódio

    100,13 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também