GANACHE FUNCIONAL

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

50

Gramas por Porção

14 g

Ingredientes de: Ganache Funcional

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ganache Funcional

Aqueça a biomassa (em banho maria) até ficar molinha, leve ao liquidificador, acrescentando aos poucos o cacau e o leite de coco. Você deve ir acrescentando a água sempre que ver que está muito grosso. Leve ao fogo e acrescente aos poucos a demerara, deixe em fogo médio, sempre mexendo para não grudar, faça esse processo por 10min. Deixe esfriar e guarde na geladeira!!

Informações Nutricionais de Ganache Funcional

Gramas por Porção:

14 g
  • Calorias

    21,31 kcal
  • Carboidratos

    3,51 g
  • Proteínas

    0,46 g
  • Gorduras Totais

    0,53 g
  • Gord. Saturadas

    0,40 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,87 g
  • Sódio

    3,58 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também