PÉ DE MOLEQUE DA AMAZÔNIA (BOLO INDÍGENA MANDIOCA)

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

55 g

Ingredientes de: Pé de moleque da Amazônia (Bolo Indígena Mandioca)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pé de moleque da Amazônia (Bolo Indígena Mandioca)

O preparo é simples. Descasque as macaxeiras e bata no liquidificador. Tire a goma. Separe a massa. Adicione açúcar, sal e margarina, sempre misturando aos poucos. Coloque a castanha e o leite de coco. A massa vai ficar bem homogênea. Corte as folhas de bananeira e coloque a massa nela. Dobre e leve ao fogo. Vinte e cinco minutos e está pronta a receita. O forno de torrar farinha pode ser substituído pelo comum, desde que seja pré-aquecido. Receita do pé-de-moleque típico do Amazonas, que no lugar do amendoim tem castanha, mandioca e leite de coco.

Informações Nutricionais de Pé de moleque da Amazônia (Bolo Indígena Mandioca)

Gramas por Porção:

55 g
  • Calorias

    108,84 kcal
  • Carboidratos

    16,95 g
  • Proteínas

    2,32 g
  • Gorduras Totais

    3,92 g
  • Gord. Saturadas

    1,86 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,75 g
  • Sódio

    38,99 g

Informações nutricionais oferecidas por

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