BOLO DE AVEIA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

95 g

Ingredientes de: Bolo de aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de aveia

PRE AQUECER O FORNO 180 GRAUS E UNTAR FORMA COM ÓLEO E FARINHA. DILUA A AVEIA COM ÁGUA FERVENDO E RESERVE. BATA O ÓLEO COM AÇÚCAR E ACRESCENTE AOS POUCOS OVOS E AVEIA. MISTURE DELICADAMENTE FARINHA PENEIRADA Á CANELA E DEPOIS ADICIONE O FERMENTO EM PÓ E SAL PONHA NO FORNO E DEIXE ASSAR POR APROXIMADAMENTE 40 MINUTOS.

Informações Nutricionais de Bolo de aveia

Gramas por Porção:

95 g
  • Calorias

    183,36 kcal
  • Carboidratos

    14,95 g
  • Proteínas

    9,69 g
  • Gorduras Totais

    9,62 g
  • Gord. Saturadas

    2,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,84 g
  • Sódio

    76,73 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também