ROCAMBOLE DE CARNE MOÍDA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

79 g

Ingredientes de: ROCAMBOLE DE CARNE MOÍDA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ROCAMBOLE DE CARNE MOÍDA

JUNTE A CARNE MOÍDA COM O CREME DE CEBOLA E O ALHO ATÉ FICAR HOMOGÊNEO. COM A AJUDA DE UM ROLO ABRA A MASSA. MISTURE O RESTANTE DOS INGREDIENTES EM UM RECIPIENTE E VÁ COLOCANDO SOBRE A MASSA E ENROLANDO. DEPOIS ASSE EM FORNO ALTO COM PAPEL ALUMÍNIO POR 40 MINUTOS DEPOIS TIRE O PAPEL ALUMÍNIO E DEIXE DOURAR.

Informações Nutricionais de ROCAMBOLE DE CARNE MOÍDA

Gramas por Porção:

79 g
  • Calorias

    217,49 kcal
  • Carboidratos

    4,39 g
  • Proteínas

    18,24 g
  • Gorduras Totais

    13,44 g
  • Gord. Saturadas

    5,12 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,41 g
  • Sódio

    419,81 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também