FRICASSÉ DE FRANGO

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

284 g

Ingredientes de: Fricassé de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fricassé de frango

Cozinho o frango, temperado com o tomate, o molho de tomate, o sal, a cebola e o coentro. Em seguida, desfie o frango e reserve. Cozinhe as batatas e em seguida, amasse e junte com o leite para fazer um purê. Reserve. Bata no liquidificador o creme de leite sem o soro, o requeijão e o milho e em seguida, despeje no frango levando em fogo até engrossar um pouco. Para montar: Em um recipiente, coloque o creme de frango em baixo, em seguida, coloque o queijo mussarela e por fim, o purê de batata. Leve ao forno pré aquecido (cerca de 200ºC) por aproximadamente 20 minutos.

Informações Nutricionais de Fricassé de frango

Gramas por Porção:

284 g
  • Calorias

    310,65 kcal
  • Carboidratos

    25,12 g
  • Proteínas

    19,65 g
  • Gorduras Totais

    16,11 g
  • Gord. Saturadas

    9,34 g
  • Gord. Trans

    0,06 g
  • Fibras

    3,17 g
  • Sódio

    371,99 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também