GELEIA DE GOIABA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

53 g

Ingredientes de: Geleia de goiaba

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Geleia de goiaba

Lave as goiabas e cortes em pedaços[com casaca e sementes], passe no liquidificador com meio litro de agua. Coe,coloque o adoçante Tal e qual e leve ao fogo por 10 minutos. Tire do fogo e deixe esfriar.Enquanto isso coloque a gelatina pra hidratar em meia xicara de agua, espere 5 minutos e leve ao fogo em banho Maria até ficar liquida,misture com o doce já frio e leve á geladeira até endurecer.

Informações Nutricionais de Geleia de goiaba

Gramas por Porção:

53 g
  • Calorias

    34,80 kcal
  • Carboidratos

    7,39 g
  • Proteínas

    1,57 g
  • Gorduras Totais

    0,20 g
  • Gord. Saturadas

    0,05 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,16 g
  • Sódio

    10,00 g

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