BOLO DE FUBÁ D. NILZA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

18

Gramas por Porção

53 g

Ingredientes de: Bolo de Fubá D. Nilza

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Fubá D. Nilza

Colocar o óleo, os ovos e o iogurte no liquidificador.Bater. Acrescentar a farinha,o açucar e o fubá e continuar batendo. Por último colocar o fermento e voltar a bater. Despejar em forma alta(pode ser redonda furada) untada e enfarinhada. Jogar pedaços de goiabada e colocar para assar em forno alto.

Informações Nutricionais de Bolo de Fubá D. Nilza

Gramas por Porção:

53 g
  • Calorias

    145,18 kcal
  • Carboidratos

    22,24 g
  • Proteínas

    2,84 g
  • Gorduras Totais

    5,07 g
  • Gord. Saturadas

    0,65 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,74 g
  • Sódio

    210,58 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também