BOLO DE PÃO (MIRONGA)

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

98 g

Ingredientes de: Bolo de pão (Mironga)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de pão (Mironga)

Coloque o pão de molho no leite por 1 hora, acrescente o restante dos ingredientes, exceto a canela, e misture bem, com as mãos mesmo. Deve ficar uma massa densa. Coloque num tabuleiro grande, polvilhe a canela por cima e leve ao forno quente até dourar.

Informações Nutricionais de Bolo de pão (Mironga)

Gramas por Porção:

98 g
  • Calorias

    117,63 kcal
  • Carboidratos

    14,91 g
  • Proteínas

    4,28 g
  • Gorduras Totais

    2,36 g
  • Gord. Saturadas

    1,21 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,65 g
  • Sódio

    151,76 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também