Panqueca de quinua

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

70 g
Panqueca de quinua

Ingredientes de: Panqueca de quinua (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de quinua Taeq
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (chá) de Açúcar demerara União
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de quinua

Misture bem ovo, o leite, o azeite, uma pitada de sal e o açucar. Adicione a farinha e mexa bem até misturar. Por último, adicione o fermento. E asse em frigideira com fio de óleo. Rende 5 panquecas tipo americanas, grossinhas.

Informações Nutricionais de Panqueca de quinua

Gramas por Porção: 70 g

  • Calorias 111,07 kcal
  • Carboidratos 15,13 g
  • Proteínas 4,72 g
  • Gorduras Totais 3,35 g
  • Gord. Saturadas 0,61 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,12 g
  • Sódio 36,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;