DOCE DE GOIABA EM CALDA LIGHT

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

118 g

Ingredientes de: Doce de goiaba em calda light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Doce de goiaba em calda light

Descasque e tire as sementes das goiabas,corte em pedaços grandes,coloque numa panela de pressão e leve ao fogo por 10 min. Retire a pressão, coloque o açucar e deixe apurar até reduzir a agua pela metade. Rende 10 porções de 3 pontos cada.

Informações Nutricionais de Doce de goiaba em calda light

Gramas por Porção:

118 g
  • Calorias

    117,48 kcal
  • Carboidratos

    28,54 g
  • Proteínas

    1,52 g
  • Gorduras Totais

    0,41 g
  • Gord. Saturadas

    0,10 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,32 g
  • Sódio

    200,00 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também