CREME DE PAVÊ

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

63 g

Ingredientes de: Creme de Pavê

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de Pavê

Colocar todos os ingredientes em uma panela e mexer até homogenizar leve ao fogo e mexa sem parar até levantar fervura. Deixe engrossar e cozinhe por 10 minutos mexendo sempre. Coloque em um refratário e cubra a gosto: creme de chocolate, gelatina e pedaços de abacaxi, morango, ou gelatina zero de seu sabor preferido com iogurte ou creme de leite leve.

Informações Nutricionais de Creme de Pavê

Gramas por Porção:

63 g
  • Calorias

    48,76 kcal
  • Carboidratos

    9,70 g
  • Proteínas

    2,42 g
  • Gorduras Totais

    0,87 g
  • Gord. Saturadas

    0,45 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    29,42 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também