PANQUECA AMERICANA COM FARINHA INTEGRAL

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

61 g

Ingredientes de: panqueca americana com farinha integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panqueca americana com farinha integral

Misturar todos os ingredientes , menos o fermento,depois que ficar bem homogêneo adicionar o fermento e fritar em pequenas porções em uma frigideira anti aderente,servir sozinha ou acompanhada de mel, frutas ou a cobertura de sua preferencia,não esquecer de marcar no contador de pontos a porção de cobertura

Informações Nutricionais de panqueca americana com farinha integral

Gramas por Porção:

61 g
  • Calorias

    144,12 kcal
  • Carboidratos

    20,54 g
  • Proteínas

    3,88 g
  • Gorduras Totais

    5,58 g
  • Gord. Saturadas

    1,10 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,02 g
  • Sódio

    252,82 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também