BERINJELA REFOGADA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

739 g

Ingredientes de: Berinjela refogada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela refogada

1 – Numa panela grande, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. 2 – Acrescente a berinjela, o sal e a pimenta. Mexa bem e deixe cozinhar por 5 minutos, com a panela tampada. 3 – Coloque os tomates e as azeitonas e misture. 4 – Tampe e deixe cozinhar por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando. 5 – Por último, acrescente a salsinha e sirva.

Informações Nutricionais de Berinjela refogada

Gramas por Porção:

739 g
  • Calorias

    404,09 kcal
  • Carboidratos

    35,01 g
  • Proteínas

    8,96 g
  • Gorduras Totais

    30,09 g
  • Gord. Saturadas

    4,78 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    23,72 g
  • Sódio

    2698,65 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também