MACARRÃO DE FORNO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

245 g

Ingredientes de: macarrão de forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer macarrão de forno

cozinhe o macarrão e reserve, faça o molho com a carne refogada, a linguiça calabresa cortada em tirinhas, o creme de leite e o molho de tomate, numa assadeira coloque uma camada de macarrão cozido, uma camada de molho e a fatia de queijo mussarela depois mais uma camada de macarrão mais uma de molho e o queijo parmesão ralado, leve ao forno e deixe até derreter o queijo

Informações Nutricionais de macarrão de forno

Gramas por Porção:

245 g
  • Calorias

    507,68 kcal
  • Carboidratos

    39,82 g
  • Proteínas

    27,90 g
  • Gorduras Totais

    25,69 g
  • Gord. Saturadas

    12,64 g
  • Gord. Trans

    0,29 g
  • Fibras

    2,41 g
  • Sódio

    905,45 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também