Torta de paçoquinha

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

78 g
Torta de paçoquinha

Ingredientes de: Torta de paçoquinha (Limpar)

check uncheck 10,0 unidades de Paçoca rolha Hikari
check uncheck 400,0 gramas de Creme de leite Glória
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cacau em pó Garoto
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Mel de abelha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de paçoquinha

bata tudo.

Informações Nutricionais de Torta de paçoquinha

Gramas por Porção: 78 g

  • Calorias 237,42 kcal
  • Carboidratos 23,36 g
  • Proteínas 5,80 g
  • Gorduras Totais 13,59 g
  • Gord. Saturadas 5,34 g
  • Gord. Trans 0,15 g
  • Fibras 2,22 g
  • Sódio 114,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;