Pao orquidea

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

20 g
Pao orquidea

Ingredientes de: Pao orquidea (Limpar)

check uncheck 230,0 mililitros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pao orquidea

Adicione a água, a mistura para pao orquidea (1 xícara de chá) e o fermento (6 gramas) na máquina de pão. Aguarde até a máquina bater pela segunda vez. Retire o pão da máquina, modele e asse em forno convencional por 40 minutos em temperatura alta na forma untada e enfarinhada. Se quiser pode assar na máquina de pao mesmo. A receita vem na embalagem da mistura orquidea.

Informações Nutricionais de Pao orquidea

Gramas por Porção: 20 g

  • Calorias 1,26 kcal
  • Carboidratos 0,09 g
  • Proteínas 0,17 g
  • Gorduras Totais 0,02 g
  • Gord. Saturadas 0,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,08 g
  • Sódio 0,86 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;