PAO ORQUIDEA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

20 g

Ingredientes de: Pao orquidea

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pao orquidea

Adicione a água, a mistura para pao orquidea (1 xícara de chá) e o fermento (6 gramas) na máquina de pão. Aguarde até a máquina bater pela segunda vez. Retire o pão da máquina, modele e asse em forno convencional por 40 minutos em temperatura alta na forma untada e enfarinhada. Se quiser pode assar na máquina de pao mesmo. A receita vem na embalagem da mistura orquidea.

Informações Nutricionais de Pao orquidea

Gramas por Porção:

20 g
  • Calorias

    1,26 kcal
  • Carboidratos

    0,09 g
  • Proteínas

    0,17 g
  • Gorduras Totais

    0,02 g
  • Gord. Saturadas

    0,01 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,08 g
  • Sódio

    0,86 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também