PÃO INTEGRAL DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

49 g

Ingredientes de: Pão Integral de Liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Integral de Liquidificador

1. Bata no liquidificador o leite (ele precisa ser morno, se estiver muito quente vai acabar “matando” o fermento), o óleo, o ovo e o fermento (esfarelado, se for em tablete) até ficar homogêneo. Acrescente o açúcar e o sal e bata mais um pouco. 2. Despeje a mistura líquida em uma tigela e misture a farinha aos poucos até ficar totalmente integrada. 3. Coloque a massa em uma forma de pão, untada e enfarinhada, e deixe descansar até dobrar de tamanho (pelo menos 30 minutos). 4. Leve ao forno pré-aquecido na temperatura mínima (150°C a 180°C) por 30 minutos ou até ficar com a superfície dourada. Como o pão não tem conservantes, consuma-o em 3 ou 4 dias, no máximo.

Informações Nutricionais de Pão Integral de Liquidificador

Gramas por Porção:

49 g
  • Calorias

    138,27 kcal
  • Carboidratos

    16,71 g
  • Proteínas

    3,85 g
  • Gorduras Totais

    6,36 g
  • Gord. Saturadas

    1,02 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,03 g
  • Sódio

    57,64 g

Informações nutricionais oferecidas por

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