PÃO DE QUEIJO SEM GLÚTEM E SEM LACTOSE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

50

Gramas por Porção

23 g

Ingredientes de: pão de queijo sem glútem e sem lactose

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão de queijo sem glútem e sem lactose

Cozinha a mandioquinha e reserve esquente o óleo e coloque sobre o polvilho formando uma farofa Quando a mandioquinha esfriar misture ao polvilho e acrescente o ovo e sal a gosto. Amasse bem até ficar homogêneo depois faça as bolinhas e asse.

Informações Nutricionais de pão de queijo sem glútem e sem lactose

Gramas por Porção:

23 g
  • Calorias

    72,90 kcal
  • Carboidratos

    9,57 g
  • Proteínas

    0,21 g
  • Gorduras Totais

    3,68 g
  • Gord. Saturadas

    0,66 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,18 g
  • Sódio

    22,71 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também