PANQUECA DE PIZZA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

208 g

Ingredientes de: panqueca de pizza

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panqueca de pizza

Misturar todos os ingredientes e cozinhar a panqueca em um frigideira antiaderente durante 8 minutos, virando-a na metade do tempo. A receita rende 4 panquecas grandes. Dividir a mistura e fazer uma de cada vez.

Informações Nutricionais de panqueca de pizza

Gramas por Porção:

208 g
  • Calorias

    397,87 kcal
  • Carboidratos

    18,40 g
  • Proteínas

    29,30 g
  • Gorduras Totais

    22,59 g
  • Gord. Saturadas

    10,31 g
  • Gord. Trans

    0,30 g
  • Fibras

    1,75 g
  • Sódio

    1107,75 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também