BOLO DE BANANA DUKAM

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

47 g

Ingredientes de: Bolo de Banana Dukam

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana Dukam

Modo de Fazer: Bater no liquidificador os Farelos de aveia e trigo e reservar. Leve a batedeira, os ovos, o requeijão e a essência, bater até misturar bem. Acrescentar os farelos reservados e o leite em pó, maisena, adoçante, fermento e a canela. Bater bem acrescentando aos poucos o leite. Untar a forma, e levar ao forno médio por mais ou menos 30 minutos

Informações Nutricionais de Bolo de Banana Dukam

Gramas por Porção:

47 g
  • Calorias

    67,05 kcal
  • Carboidratos

    10,07 g
  • Proteínas

    5,10 g
  • Gorduras Totais

    2,01 g
  • Gord. Saturadas

    0,43 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,17 g
  • Sódio

    75,11 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também