Bolo de Banana e aveia

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

61 g
Bolo de Banana e aveia

Ingredientes de: Bolo de Banana e aveia (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades médias de Banana prata
check uncheck 150,0 gramas de Aveia em Flocos Yoki
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Uva passa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana e aveia

bate a banana e os ovos no liquidificador e mistura aos outros ingredientes assa por 30 minutos em forno pre aquecido

Informações Nutricionais de Bolo de Banana e aveia

Gramas por Porção: 61 g

  • Calorias 97,97 kcal
  • Carboidratos 13,51 g
  • Proteínas 4,00 g
  • Gorduras Totais 3,14 g
  • Gord. Saturadas 1,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,47 g
  • Sódio 22,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;