TAPIOCA DOCE

Tempo de Preparo

3 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

67 g

Ingredientes de: TAPIOCA DOCE

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TAPIOCA DOCE

Coloque a farinha numa frigideira antiaderente, em fogo baixo.Deixe esquentar até observar que ela se solidifica.Vire delicadamente com uma espátula coloque o mel...feche e tá pronto ! Pode colocar o recheio que quizer.

Informações Nutricionais de TAPIOCA DOCE

Gramas por Porção:

67 g
  • Calorias

    130,39 kcal
  • Carboidratos

    33,19 g
  • Proteínas

    0,62 g
  • Gorduras Totais

    0,20 g
  • Gord. Saturadas

    0,02 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,21 g
  • Sódio

    0,68 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também