TAPIOCA DOCE

tempo de preparo

Preparo

3 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

67 g
TAPIOCA DOCE

Ingredientes de: TAPIOCA DOCE (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de tapioca Yoki
check uncheck 1,0 unidade média de Banana prata
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TAPIOCA DOCE

Coloque a farinha numa frigideira antiaderente, em fogo baixo.Deixe esquentar até observar que ela se solidifica.Vire delicadamente com uma espátula coloque o mel...feche e tá pronto ! Pode colocar o recheio que quizer.

Informações Nutricionais de TAPIOCA DOCE

Gramas por Porção: 67 g

  • Calorias 130,39 kcal
  • Carboidratos 33,19 g
  • Proteínas 0,62 g
  • Gorduras Totais 0,20 g
  • Gord. Saturadas 0,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,21 g
  • Sódio 0,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;