bolo de quinua

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

66 g
bolo de quinua

Ingredientes de: bolo de quinua (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Quinua em flocos Mãe Terra
check uncheck 30,0 gramas de Castanha do Brasil
check uncheck 150,0 mililitros de Suco de laranja sem açúcar
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Açúcar refinado light Magro
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de quinua

bate os líquidos no liquidificador reserva e depois junta os secos em uma tigela mistura bem e acrescenta a mistura do liquidificador poem numa forma untada e assa por 38 minutos em forno médio pré aquecido.

Informações Nutricionais de bolo de quinua

Gramas por Porção: 66 g

  • Calorias 196,78 kcal
  • Carboidratos 24,62 g
  • Proteínas 4,15 g
  • Gorduras Totais 8,42 g
  • Gord. Saturadas 1,94 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,48 g
  • Sódio 15,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;