ISCA DE COXÃO MOLE

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

107 g

Ingredientes de: isca de coxão mole

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer isca de coxão mole

Corte a carne em tiras, como para strogonoff, tempere com o alho amassado, a cebola, o cominho e o sal. Esquente bem uma frigideira grande, coloque punhados da carne e deixe dar uma queimadinha, mexa e torne a deixar doura. Retire e repita até acabar a carne. Polvilhe com salsinha e cebolinha picadas e sirva.

Informações Nutricionais de isca de coxão mole

Gramas por Porção:

107 g
  • Calorias

    172,82 kcal
  • Carboidratos

    0,68 g
  • Proteínas

    21,43 g
  • Gorduras Totais

    8,79 g
  • Gord. Saturadas

    3,90 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,25 g
  • Sódio

    255,70 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também