Caldo de mandioca

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

350 g
Caldo de mandioca

Ingredientes de: Caldo de mandioca (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de mandioca

Refogue a carne em 1 colher de óleo e tempere a gosto, acrescente a mandioca cozida e picada e 2 copos da água do cozimento e deixe ferver por 5 minutos, acrescente cebolinha a gosto. Se desejar bata tudo no liquidificador com acrescentando mais 1 ou 2 copos de água.

Informações Nutricionais de Caldo de mandioca

Gramas por Porção: 350 g

  • Calorias 453,33 kcal
  • Carboidratos 80,27 g
  • Proteínas 18,93 g
  • Gorduras Totais 5,88 g
  • Gord. Saturadas 2,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,27 g
  • Sódio 44,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;