STROGONOF DE CAMARÃO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

395 g

Ingredientes de: Strogonof de Camarão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Strogonof de Camarão

Refoga-se o camarão com temperos a gosto, salcinha, nós moscada. depois de refogado colocar o caldo para camarão ou para peixes, sal e o pomarola, colocar uma quantidade de água para cozinhar o camarão. não muita água, depois de cozido colocar pimenta e cominho a gosto o catchup e no final o creme de leite.

Informações Nutricionais de Strogonof de Camarão

Gramas por Porção:

395 g
  • Calorias

    287,02 kcal
  • Carboidratos

    5,64 g
  • Proteínas

    20,56 g
  • Gorduras Totais

    18,43 g
  • Gord. Saturadas

    9,28 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,50 g
  • Sódio

    99811,69 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também