Omelete de Peito de Peru e queijo Branco

tempo de preparo

Preparo

8 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

216 g
Omelete de Peito de Peru e queijo Branco

Ingredientes de: Omelete de Peito de Peru e queijo Branco (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades grandes de Tomate
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck Cebola roxa à gosto
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de Peito de Peru e queijo Branco

Pique o tomate, a cebola, o peito de peru e o queijo reserve. Bata o ovo e acrescentos todos os picados, bata bem e leve ao fogo em uma panela antiaderente.

Informações Nutricionais de Omelete de Peito de Peru e queijo Branco

Gramas por Porção: 216 g

  • Calorias 267,23 kcal
  • Carboidratos 7,99 g
  • Proteínas 20,32 g
  • Gorduras Totais 17,56 g
  • Gord. Saturadas 4,87 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,04 g
  • Sódio 490,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;