BATATA AO MURRO

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

147 g

Ingredientes de: batata ao murro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer batata ao murro

cozinhar a batata com casca por 45 min em fogo medio. coloque em um refratario e de um murro em cada pre aqueca o forno a 180, coloque metada do sal no fundo da travessa e o restante salpique sobre as batatas, regue e com azeite e polvilhe o alecrim cubra com papel aluminio e leve ao forno por 15 min

Informações Nutricionais de batata ao murro

Gramas por Porção:

147 g
  • Calorias

    170,30 kcal
  • Carboidratos

    28,44 g
  • Proteínas

    2,43 g
  • Gorduras Totais

    5,57 g
  • Gord. Saturadas

    0,82 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,76 g
  • Sódio

    200,96 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também