batata ao murro

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

147 g
batata ao murro

Ingredientes de: batata ao murro (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades médias de Batata cozida
check uncheck 2,0 litros de Água
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal grosso
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Alecrim
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer batata ao murro

cozinhar a batata com casca por 45 min em fogo medio. coloque em um refratario e de um murro em cada pre aqueca o forno a 180, coloque metada do sal no fundo da travessa e o restante salpique sobre as batatas, regue e com azeite e polvilhe o alecrim cubra com papel aluminio e leve ao forno por 15 min

Informações Nutricionais de batata ao murro

Gramas por Porção: 147 g

  • Calorias 170,30 kcal
  • Carboidratos 28,44 g
  • Proteínas 2,43 g
  • Gorduras Totais 5,57 g
  • Gord. Saturadas 0,82 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,76 g
  • Sódio 200,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;