BRIGADEIRO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

21 g

Ingredientes de: Brigadeiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brigadeiro

Bata todos ingredientes no liquidificador e em seguida leve ao fogo mexendo até desgrudar da panela. Depois de esfriar, enrole os brigadeiros e passe no granulado.

Informações Nutricionais de Brigadeiro

Gramas por Porção:

21 g
  • Calorias

    19,74 kcal
  • Carboidratos

    4,26 g
  • Proteínas

    0,44 g
  • Gorduras Totais

    0,13 g
  • Gord. Saturadas

    0,04 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,14 g
  • Sódio

    6,61 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também