PICADINHO DE CARNE

Tempo de Preparo

1 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

125 g

Ingredientes de: Picadinho de Carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Picadinho de Carne

Refogue em uma panela a carne com a manteiga e o azeite até dourarem.Tempere com sal, pimenta, cebola, o alho e o tomate em cubos. Refogue um pouco mais, junte o tomate peneirado e o caldo de carne aquecido, deixe cozinhar em fogo médio até encorpar. Sirva com arroz branco, farofa e banana à milanesa.

Informações Nutricionais de Picadinho de Carne

Gramas por Porção:

125 g
  • Calorias

    207,18 kcal
  • Carboidratos

    1,05 g
  • Proteínas

    21,84 g
  • Gorduras Totais

    12,34 g
  • Gord. Saturadas

    3,75 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,13 g
  • Sódio

    231,26 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também