Sopa de abóbora

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

105 g
Sopa de abóbora

Ingredientes de: Sopa de abóbora (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Abóbora pescoço crua
check uncheck Gengibre à gosto
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Manteiga com sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de abóbora

Refogar o alho picado, a abobora picada e o gengibre na manteiga. Acrescentar água até cobrir a abóbora, cozinhar em fogo brando até amolecer. Bater no liquidificador, acrescentar sal e pimenta a gosto.

Informações Nutricionais de Sopa de abóbora

Gramas por Porção: 105 g

  • Calorias 37,59 kcal
  • Carboidratos 6,96 g
  • Proteínas 0,95 g
  • Gorduras Totais 1,19 g
  • Gord. Saturadas 0,69 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,45 g
  • Sódio 8,89 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;