PÃO DE QUEIJO DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

22

Gramas por Porção

42 g

Ingredientes de: Pão de queijo de liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de queijo de liquidificador

Bater todos ingredientes no liquidificador. Acrescentar uma colher de sopa de fermento em pó. Cada porção equivale a uma forminha de empada ou de cupcake (mas não é bom colocar na forminha de papel de cupcake porque gruda tudo, não dá para comer direito pois se perde muito grudado no papel)

Informações Nutricionais de Pão de queijo de liquidificador

Gramas por Porção:

42 g
  • Calorias

    123,84 kcal
  • Carboidratos

    13,05 g
  • Proteínas

    2,81 g
  • Gorduras Totais

    6,83 g
  • Gord. Saturadas

    1,53 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    81,52 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também