BOLO FARELO DE TRIGO DE CHOCOLATE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

19

Gramas por Porção

39 g

Ingredientes de: Bolo Farelo de trigo de chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Farelo de trigo de chocolate

Modo de Fazer: Bater no liquidificador os Farelos de aveia e trigo e reservar. Leve a batedeira, os ovos, o requeijão e a essência, bater até misturar bem. Acrescentar os farelos reservados e o leite em pó, maisena, adoçante, fermento e o cacau. Bater bem acrescentando aos poucos o leite. Untar a forma, e levar ao forno médio por mais ou menos 30 minutos

Informações Nutricionais de Bolo Farelo de trigo de chocolate

Gramas por Porção:

39 g
  • Calorias

    55,95 kcal
  • Carboidratos

    8,08 g
  • Proteínas

    4,35 g
  • Gorduras Totais

    1,64 g
  • Gord. Saturadas

    0,37 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,63 g
  • Sódio

    61,11 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também