PUDIM DE LEITE CONDENSADO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

99 g

Ingredientes de: Pudim de leite condensado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de leite condensado

Em um liquidificador, bata os ingredientes e reserve. Em uma panela, derreta o açúcar até ficar dourado, acrescente a água e mexa até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar. Forre com a calda uma forma com furo central e despeje o pudim que foi batido. Leve ao forno médio em banho-maria, por cerca de 1 hora. Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Pudim de leite condensado

Gramas por Porção:

99 g
  • Calorias

    169,93 kcal
  • Carboidratos

    31,04 g
  • Proteínas

    6,07 g
  • Gorduras Totais

    1,36 g
  • Gord. Saturadas

    0,40 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    80,50 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também