COUVE FLOR GRATINADA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

168 g

Ingredientes de: Couve Flor Gratinada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Couve Flor Gratinada

Coloque a couve flor cozida em um refratário grande, bata um pouco com a faca de deixa-la bem uniforme na forma. Prepare o molho branco, juntando todos os ingredientes fora do fogo, para dissolver bem o amido de milho, depois leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Despeje sobre a couve flor, se desejar pode misturar um pouco para não ficar só por cima, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Couve Flor Gratinada

Gramas por Porção:

168 g
  • Calorias

    108,68 kcal
  • Carboidratos

    8,77 g
  • Proteínas

    5,09 g
  • Gorduras Totais

    5,76 g
  • Gord. Saturadas

    3,13 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,20 g
  • Sódio

    178,58 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também