Couve Flor Gratinada

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

168 g
Couve Flor Gratinada

Ingredientes de: Couve Flor Gratinada (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Couve-flor cozida
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Amido de milho
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck Noz moscada à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Couve Flor Gratinada

Coloque a couve flor cozida em um refratário grande, bata um pouco com a faca de deixa-la bem uniforme na forma. Prepare o molho branco, juntando todos os ingredientes fora do fogo, para dissolver bem o amido de milho, depois leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Despeje sobre a couve flor, se desejar pode misturar um pouco para não ficar só por cima, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Couve Flor Gratinada

Gramas por Porção: 168 g

  • Calorias 108,68 kcal
  • Carboidratos 8,77 g
  • Proteínas 5,09 g
  • Gorduras Totais 5,76 g
  • Gord. Saturadas 3,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,20 g
  • Sódio 178,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;