SOPA DE LEGUMES COM FRANGO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

7

Gramas por Porção

258 g

Ingredientes de: Sopa de legumes com frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes com frango

Refogar cebola, alho e cebolinha e em seguida colocar o peito de frango. Após o peito de frango dourar colocar todos os legumes picados, colocar água e acrescentar temperos a gosto. Fechar panela de pressão e deixar cozinhar por 20 minutos. Após o cozimento retirar o peito de frango da panela para desfiá-lo com um garfo e faca e colocá-lo na panela novamente. A sopa está pronta.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes com frango

Gramas por Porção:

258 g
  • Calorias

    162,11 kcal
  • Carboidratos

    23,28 g
  • Proteínas

    13,82 g
  • Gorduras Totais

    1,65 g
  • Gord. Saturadas

    0,46 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,21 g
  • Sódio

    19,60 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também