SUFLÊ DE ESPINAFRE LIGHT E COUVE FLOR

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

117 g

Ingredientes de: suflê de espinafre light e couve flor

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer suflê de espinafre light e couve flor

Lave e pique as folhas de espinafre. Coloque-as em uma panela e deixe-as cozinhar em seu próprio liquido. Escorra-as e bata-as no liquidificador com metade do leite e a farinha. Reserve. Leve ao fogo o restante do leite com o sal e a noz moscada, e quando levantar fervura, acrescente o espinafre. Mexa até engrossar. Desligue o fogo e junte as claras em neve. Despeje em uma forma untada e acrescente a couve-flor cozida a massa e leve para assar em forno alto preaquecido até dourar.

Informações Nutricionais de suflê de espinafre light e couve flor

Gramas por Porção:

117 g
  • Calorias

    43,73 kcal
  • Carboidratos

    7,55 g
  • Proteínas

    3,68 g
  • Gorduras Totais

    0,27 g
  • Gord. Saturadas

    0,05 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,04 g
  • Sódio

    28,52 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também