SOPA DE LEGUMES COM ACÉM

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

254 g

Ingredientes de: Sopa de Legumes com Acém

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Legumes com Acém

Refogar o alho e a cebola no azeite, adicionar a carne e deixar fritar um pouco para dar uma douradinha, acrescente o tomate picadinho o caldo de carne, colocar mais ou menos 1 litro de água fervente, tampar e quando a panela começar a chiar deixar mais uns 30 minutos para a carne ficar bem macia. Acrescentar os legumes picadinhos, tampar a panela e deixar mais uns 3 minutos depois de chiar, por último o macarrão, não precisa por na pressão.

Informações Nutricionais de Sopa de Legumes com Acém

Gramas por Porção:

254 g
  • Calorias

    326,09 kcal
  • Carboidratos

    35,46 g
  • Proteínas

    20,70 g
  • Gorduras Totais

    11,50 g
  • Gord. Saturadas

    3,05 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,52 g
  • Sódio

    559,38 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também