FAROFA FÁCIL

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

120 g

Ingredientes de: Farofa fácil

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa fácil

Refogar cenoura, fritar os ovos separadamente, mexendo-os. Adicionar os ovos à cenoura refogada, acrescentar a farinha de mandioca.

Informações Nutricionais de Farofa fácil

Gramas por Porção:

120 g
  • Calorias

    188,95 kcal
  • Carboidratos

    33,78 g
  • Proteínas

    3,05 g
  • Gorduras Totais

    4,80 g
  • Gord. Saturadas

    0,86 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,93 g
  • Sódio

    20,75 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também