BOLO DE BANANA,MAÇÃ E UVA-PASSAS

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

14

Gramas por Porção

414 g

Ingredientes de: bolo de banana,maçã e uva-passas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de banana,maçã e uva-passas

coloque as bananas picadas no liquidificador com os ovos , um copo de óleo e a metade da uva passa, bata até ficar uma massa homogênea.Em uma tigela coloque os ingrediente secos, o restante da uva passa e a maçã picada em cubinhos. Em seguida misture tudo e acrescente uma colher de sopa de fermento químico de sua preferência. e mexa delicadamente. Unte uma forma com margarina e farinha de trigo,coloque a massa e leve ao forno quente por aproximadamente 30 minutos. Depois de assado espalhe duas colheres de sopa de açúcar light magro juntamente com canela à gosto.

Informações Nutricionais de bolo de banana,maçã e uva-passas

Gramas por Porção:

414 g
  • Calorias

    641,74 kcal
  • Carboidratos

    100,37 g
  • Proteínas

    60,11 g
  • Gorduras Totais

    1,32 g
  • Gord. Saturadas

    0,29 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    155,57 g
  • Sódio

    12,37 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também