PANQUECA INTEGRAL LIGHT

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

52 g

Ingredientes de: panqueca integral light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panqueca integral light

Bata os ingredientes no liquidificador, menos a carne moída. unte uma frigideira com manteiga e espalhe a massa, deixe até desgrudar .tire com uma escumadeira depois coloca o recheio leve ao forno com molho e pouvilhe queijo ralado.

Informações Nutricionais de panqueca integral light

Gramas por Porção:

52 g
  • Calorias

    121,89 kcal
  • Carboidratos

    12,77 g
  • Proteínas

    9,89 g
  • Gorduras Totais

    3,69 g
  • Gord. Saturadas

    1,41 g
  • Gord. Trans

    0,17 g
  • Fibras

    2,02 g
  • Sódio

    35,13 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também