panqueca integral light

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

52 g
panqueca integral light

Ingredientes de: panqueca integral light (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 mililitro de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Fermento em pó químico
check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Carne moída refogada (acém)
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panqueca integral light

Bata os ingredientes no liquidificador, menos a carne moída. unte uma frigideira com manteiga e espalhe a massa, deixe até desgrudar .tire com uma escumadeira depois coloca o recheio leve ao forno com molho e pouvilhe queijo ralado.

Informações Nutricionais de panqueca integral light

Gramas por Porção: 52 g

  • Calorias 121,89 kcal
  • Carboidratos 12,77 g
  • Proteínas 9,89 g
  • Gorduras Totais 3,69 g
  • Gord. Saturadas 1,41 g
  • Gord. Trans 0,17 g
  • Fibras 2,02 g
  • Sódio 35,13 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;