OMELETE LIGHT

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

168 g

Ingredientes de: Omelete light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete light

Bater os ovos, acrescentar o queijo, o tomate, a cebola, o sal e a salsa. Colocar a margarina em uma frigideira antiaderente, despejar a mistura e cozinhar. Virar com a ajuda de 1 prato

Informações Nutricionais de Omelete light

Gramas por Porção:

168 g
  • Calorias

    172,46 kcal
  • Carboidratos

    4,88 g
  • Proteínas

    13,27 g
  • Gorduras Totais

    11,11 g
  • Gord. Saturadas

    3,49 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,03 g
  • Sódio

    495,30 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também