Omelete light

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

168 g
Omelete light

Ingredientes de: Omelete light (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
check uncheck 1,0 unidade média de Gema de ovo de galinha
check uncheck 1,0 fatia de Queijo fuso light
check uncheck 0,5 colheres (chá) cheias de Manteiga sem sal
check uncheck 0,5 unidades médias de Tomate
check uncheck 0,3 unidades médias de Cebola
check uncheck Salsinha à gosto
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete light

Bater os ovos, acrescentar o queijo, o tomate, a cebola, o sal e a salsa. Colocar a margarina em uma frigideira antiaderente, despejar a mistura e cozinhar. Virar com a ajuda de 1 prato

Informações Nutricionais de Omelete light

Gramas por Porção: 168 g

  • Calorias 172,46 kcal
  • Carboidratos 4,88 g
  • Proteínas 13,27 g
  • Gorduras Totais 11,11 g
  • Gord. Saturadas 3,49 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,03 g
  • Sódio 495,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;