TORTA DE RICOTA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

114 g

Ingredientes de: Torta de ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de ricota

Misture todos os ingredientes da massa e amasse bem até ficar homogêneo. Com as mãos, abra no fundo e nas laterais da travessa. Reservar uma porção para decorar. Para o recheio, no liquidificador, bata a ricota com os ovos, o leite condensado light e a baunilha. Misture com as nozes, as uvas-passas e as frutas até ficar homogêneo. Despeje sobre a massa. Decore com tiras da massa reservada. Leve preaquecido, por 40 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de ricota

Gramas por Porção:

114 g
  • Calorias

    273,31 kcal
  • Carboidratos

    39,72 g
  • Proteínas

    11,13 g
  • Gorduras Totais

    8,20 g
  • Gord. Saturadas

    2,63 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,36 g
  • Sódio

    208,82 g

Informações nutricionais oferecidas por

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