GELADO DE ABACAXI

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

7

Gramas por Porção

218 g

Ingredientes de: Gelado de abacaxi

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelado de abacaxi

Pique o abacaxi, distribua nas taças e reserve.
Prepare a gelatina de abacaxi conforme as instruções do fabricante.
Em seguida, cubra o abacaxi com a gelatina leve à geladeira por 3 horas.
Quando a gelatina estiver firme, tire da geladeira as taças e reserve.
Prepare a gelatina sem sabor conforme as instruções do fabricante.
No liquidificador adicione a gelatina sem sabor dissolvida, o leite condensado, o suco de abacaxi e bata até obter um creme homogêneo.
Distribua esse creme nas taças e retorne à geladeira até ficar firme.
Sirva gelado.

Informações Nutricionais de Gelado de abacaxi

Gramas por Porção:

218 g
  • Calorias

    240,22 kcal
  • Carboidratos

    49,66 g
  • Proteínas

    12,32 g
  • Gorduras Totais

    0,20 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,34 g
  • Sódio

    116,67 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também