Arroz com cenoura e alho

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

202 g
Arroz com cenoura e alho

Ingredientes de: Arroz com cenoura e alho (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz com cenoura e alho

Cozinhar a cenoura picada. Em uma panela, fritar o alho no óleo, e depois adicionar o arroz e a cenoura, fritando um pouco junto com o alho. Adicionar a água. Deixar no fogo até toda a água secar (como um arroz tradicional).

Informações Nutricionais de Arroz com cenoura e alho

Gramas por Porção: 202 g

  • Calorias 135,89 kcal
  • Carboidratos 25,49 g
  • Proteínas 2,84 g
  • Gorduras Totais 2,45 g
  • Gord. Saturadas 0,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,47 g
  • Sódio 8,93 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;