ARROZ COM CENOURA E ALHO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

202 g

Ingredientes de: Arroz com cenoura e alho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz com cenoura e alho

Cozinhar a cenoura picada. Em uma panela, fritar o alho no óleo, e depois adicionar o arroz e a cenoura, fritando um pouco junto com o alho. Adicionar a água. Deixar no fogo até toda a água secar (como um arroz tradicional).

Informações Nutricionais de Arroz com cenoura e alho

Gramas por Porção:

202 g
  • Calorias

    135,89 kcal
  • Carboidratos

    25,49 g
  • Proteínas

    2,84 g
  • Gorduras Totais

    2,45 g
  • Gord. Saturadas

    0,40 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,47 g
  • Sódio

    8,93 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também