DOCE DE ABÓBORA EM CORAÇÃO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

18

Gramas por Porção

32 g

Ingredientes de: Doce de abóbora em coração

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Doce de abóbora em coração

Corte a abóbora em pedaços e misture com o adoçante culinário em pó e a canela em pau. Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar até que a abóbora esteja bem desmanchada. Junte a margarina e continue mexendo até aparecer o fundo da panela. Descarte a canela. Despeje o conteúdo em uma travessa. Espere esfriar e corte em forma de coração e sirva.

Informações Nutricionais de Doce de abóbora em coração

Gramas por Porção:

32 g
  • Calorias

    26,42 kcal
  • Carboidratos

    2,72 g
  • Proteínas

    0,33 g
  • Gorduras Totais

    1,06 g
  • Gord. Saturadas

    0,28 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,17 g
  • Sódio

    27,78 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também