BOLINHO DE BANANA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

74 g

Ingredientes de: Bolinho de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho de banana

Amasse 2 bananas com o auxílio de um garfo e junte todos os demais ingredientes. Misture a massa com um batedor de arame ou similar. Coloque em forma untada. Pique as outras duas bananas e espalhe por cima da massa. Polvilhe um pouco de canela por cima. Leve para assar em forno preaquecido por 15 minutos. Deixa esfriar. Sirva.

Informações Nutricionais de Bolinho de banana

Gramas por Porção:

74 g
  • Calorias

    121,03 kcal
  • Carboidratos

    16,89 g
  • Proteínas

    3,71 g
  • Gorduras Totais

    4,18 g
  • Gord. Saturadas

    0,73 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,68 g
  • Sódio

    26,73 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também