PASTEL DE QUEIJO ASSADO

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

87 g

Ingredientes de: Pastel de queijo assado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de queijo assado

Misture as gemas com a margarina, o sal e a água fervente, acrescente aos poucos a farinha integral e a branca, quando a massa estiver macia e desgrudando das mãos abra com um rolo e corte em quadradinhos. Coloque no meio de cada quadradinho um cubo de mussarela light, dobre a massa ao meio e aperte as bordas com um garfo. Leve ao forno quente em uma fôrma untada por 20 minutos.

Informações Nutricionais de Pastel de queijo assado

Gramas por Porção:

87 g
  • Calorias

    191,05 kcal
  • Carboidratos

    18,36 g
  • Proteínas

    12,83 g
  • Gorduras Totais

    7,56 g
  • Gord. Saturadas

    3,67 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,87 g
  • Sódio

    306,01 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também