CALDO VERDE

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

68 g

Ingredientes de: Caldo verde

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo verde

Lave bem o espinafre e retire os talos mais grossos. Reserve. Em uma panela com 1L de água , as batatas , a cebola cortada em rodela e deixe ferver ate que as batatas estejam macias. Acrescente o espinafre e deixe apenas murchar as folhas. Desligue o fogo e deixe esfriar por 10 minutos. Leve tudo ao liquidificador e bata até que fique homogêneo. Volte este conteúdo para a panela e acrescente uma lata de creme de leite light sem o soro e deixe esquentar mas não ferver. Sirva com pão torrado.

Informações Nutricionais de Caldo verde

Gramas por Porção:

68 g
  • Calorias

    26,22 kcal
  • Carboidratos

    5,38 g
  • Proteínas

    0,81 g
  • Gorduras Totais

    0,27 g
  • Gord. Saturadas

    0,13 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,65 g
  • Sódio

    2,72 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também